AKZENT Hotel Borchers
 
Pinterest - AKZENT Hotel BorchersGoogle+ - AKZENT Hotel BorchersFacebook - AKZENT Hotel BorchersAKZENT Hotels - Eine Klasse für sich
 
zimmer_07 borchers_headerbilder_hotel_09 hotel_borchers_brasserie borchers_headerbilder_hotel_07 zimmer_04 borchers_headerbilder_hotel_02 zimmer_05

Gästebewertungen

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
84 %
Seit Januar 2016 von 107 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.0 / 5
Buchung
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Rezeption
 
4.3 / 5
Zimmer
 
4.0 / 5
Badezimmer
 
4.0 / 5
Hotelambiente
 
4.3 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Hotelbar
 
4.4 / 5
Wellness/Fitness
 
4.4 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.1 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Textantworten

4/5
28. Mai 2012 Flag_de
schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
5/5
24. Apr 2012 Flag_de
Wir fanden unseren Aufenthalt super ! mehr kann man nicht erwarten. Das Zimmer war sehr sauber und das Essen im restaurant war sehr lecker (Preise i.O.). Das Frühstück erfüllte ebenfalls alle unsere Wünsche.
5/5
04. Mär 2012 Flag_de
Eine herzliche Begrüßung. Das Zimmer war sauber und ein richtig tolles Ambiente. Gerne kommen wir wieder.
5/5
04. Mär 2012 Flag_de
Mein Mann und ich haben ein sehr schönes Wochenendein Ihrem Hotel verbracht,essen und auch das Frühstück war sehr gut.Personal sehr freündlich und zu vorkomment.wir werden gerne wieder kommen,
4/5
26. Feb 2012 Flag_de
Nettes Haus, nette Zimmer, gutes Essen. Schlechter Abrechnungsservice.
4/5
02. Jan 2012 Flag_de
War ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Borchers sowie Umgebung und Ambiente waren gut.
4/5
02. Jan 2012 Flag_de
Gut
5/5
02. Jan 2012 Flag_de
guter Service, reichlich leckeres Essen, immer wieder gern buchen
4/5
01. Jan 2012 Flag_de
wir haben ein arrangement über den jahreswechsel 2011-2012 gebucht und sind mit den leistungen des arrangements sehr zufrieden . lediglich die warmen speisen vom bufett sollten heisser sein. obwohl wir stets gleich zu beginn der bufetteröffnung speisen unserer wahl genommen hatten waren diese einschliesslich der vorweg gereichten suppen zu kalt . das angebot und die auswahl waren gut und reichlich vorhanden .
2/5
30. Dez 2011 Flag_de
Unser Aufenthalt war in Ordnung. Was allerding ein Unding ist, ist dass eine Festungsbesichtigung als Inklusivleistung angegeben wird, wobei diese kostenlos ist und auch noch durch eigene Anreise erfolgt. In meinen Augen schon fast Betrug, weil man durch die angegeben Inklusivleistungen versucht den Angebotspreis zu rechtfertigen.

157 weitere Bewertungen auf 3 Portalen

Zoover
8,6 / 10
HolidayCheck
4,2 / 6
tripadvisor
3,5 / 5