Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden."

 

AKZENT Hotel Borchers
 
 
Pinterest - AKZENT Hotel BorchersGoogle+ - AKZENT Hotel BorchersFacebook - AKZENT Hotel BorchersAKZENT Hotels - Eine Klasse für sich
zimmer_07 borchers_headerbilder_hotel_09 hotel_borchers_brasserie borchers_headerbilder_hotel_07 zimmer_04 borchers_headerbilder_hotel_02 zimmer_05

Gästebewertungen

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
89 %
Seit Oktober 2017 von 118 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.3 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.4 / 5
Rezeption
 
4.5 / 5
Zimmer
 
4.1 / 5
Badezimmer
 
4.2 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Restaurant
 
4.6 / 5
Hotelbar
 
4.4 / 5
Wellness/Fitness
 
4.5 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

2/5
08. Sep 2019 Flag_de
Das Zimmer entsprach überhaupt nicht unseren Vorstellungen. In erster Linie die Sauberkeit und auch das komplette Zimmer. Alleine der Gang zum Zimmer ist in jeder Jugendherberge ansprechender. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, auch das Frühstück war gut.
2/5
07. Sep 2019 Flag_de
Der Service war gut. Die Unterkunft für Gäste mit längerem Aufenthalt nicht optimal.
5/5
12. Jul 2019 Flag_de
Mooi huis
5/5
11. Jul 2019 Flag_de
Schönes HAUS
5/5
24. Jun 2019 Flag_de
Toller Service, kompetentes sehr nettes Persoal. Zimmer sauber und ordenlich
5/5
18. Feb 2019 Flag_de
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sauberes und gepflegtes Ambiente. Hervorragendes Essen.
5/5
16. Dez 2018 Flag_de
Das Personal war freundlich, das Zimmer war auch in Ordnung, das Essen war gut, das Frühstück war auch gut. Sauna und Whirlpool war super.
4/5
20. Nov 2018 Flag_de
Können wir bedenkenlos weiterempfehlen. Zimmer einfach, sauber und von der Größe ausreichend. Die Matratzen waren gut. Essen frisch und sehr lecker. Frühstücksbuffet sehr gut.
3/5
03. Nov 2018 Flag_de
Zimmer relativ alt und renovierungsbedürftig. Dusche zu klein.
2/5
22. Sep 2018 Flag_de
Die Lage in einem Gewerbegebiet und an der Hauptstraße wurde bei der Hotelbeschreibung nicht angegeben. Die Gästehauseinrichtung war sehr alt, teilweise kaputt und abgeplatzt. Es war staubig (Spinnenweben an der Badtür) z. B. Fernseher, obere Bettkanten, Nachttischlampen. Der Steinfußboden war glatt. Aber die Krönung des ganzen war, dass ich die defekte Ablufteinrichtung im Bad gemeldet habe (gleich nach Ankunft das erste Mal), am nächsten Tag vor dem Frühstück habe ich nochmals darauf aufmerksam gemacht und bekam aber nur zur Antwort, dass eine Zentrallüftung auf dem Dach sich zu bestimmten Zeiten einschaltet!? Es tat sich immer noch nichts. Am dritten Tag wurde mir dann gesagt, dass die Mängelmeldung stimmt !!!?, und mir wurde ein anderes Zimmer angeboten, was ich aber ablehnte, weil ich sowieso wieder abreisen wollte. Für einen längeren Urlaub ist diese Unterkunft nicht ratsam. Es gab aber auch etwas Positives: das Frühstück.

201 weitere Bewertungen auf 3 Portalen

Zoover
9,3 / 10
HolidayCheck
5,1 / 6
tripadvisor
3,5 / 5
Vielen Dank,
für Ihre Nachrichtx

wir werden Ihr Anliegen schnellst möglich bearbeitun und uns direkt bei Ihnen melden.