AKZENT Hotel Borchers
 
 
Pinterest - AKZENT Hotel BorchersGoogle+ - AKZENT Hotel BorchersFacebook - AKZENT Hotel BorchersAKZENT Hotels - Eine Klasse für sich
zimmer_07 borchers_headerbilder_hotel_09 hotel_borchers_brasserie borchers_headerbilder_hotel_07 zimmer_04 borchers_headerbilder_hotel_02 zimmer_05

Gästebewertungen

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
87 %
Seit Juni 2016 von 99 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.2 / 5
Buchung
 
4.6 / 5
Check-In
 
4.4 / 5
Rezeption
 
4.4 / 5
Zimmer
 
4.0 / 5
Badezimmer
 
4.1 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Hotelbar
 
4.4 / 5
Wellness/Fitness
 
4.6 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5

Textantworten

5/5
09. Mai 2018 Flag_de
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Sehr guter, persönlicher Service. Erholung pur. Können wir uneingeschränkt empfehlen.
4/5
04. Mai 2018 Flag_de
Gesamteindruck war gut, nur dass man zum Essen in ein anderes Haus musste war für uns etwas umständlich.
2/5
21. Nov 2017 Flag_de
Zimmer war sehr schmutzig, Gläser beim Frühstück teilweise auch.
3/5
17. Sep 2017 Flag_de
kleines, gutes, empfehlenswertes Hotel in Dörpen
2/5
13. Aug 2017 Flag_de
Leider war das Hotelzimmer in den Ecken dreckig. Besonders unter den Nachttischen fand sich Dreck. Der Heizkörper im Bad war verstaubt und wir fanden Haare daran. Das Hotelzimmer ist sehr hellhörig.Unter der Eingangstür scheint das Licht vom Flur durch. Und wir hörten die Dusche der Nachbarzimmer. Das Frühstücksbuffet hat uns am Besten gefallen!
5/5
25. Jun 2017 Flag_de
Ein wenig müsste mal an den Zimmern gearbeitet werden. Und an den Informationen im Hefter auf dem Zimmer. Aktualisieren. Ansonsten eine SUPER Speisekarte und sehr freundliches Personal. Wir kommen gern wieder.
4/5
18. Jun 2017 Flag_de
Iangesammelt War es schön.
4/5
17. Jun 2017 Flag_de
Es sollte deutlicher auf die Rezeption im Restaurant hingewiesen werden.
1/5
27. Mai 2017 Flag_de
Service unstrukturiert, wirkte überfordert. Auf der Terrasse kam ewig keine Bedienung und nachdem wir drinnen bestellt hatten haben wir eine weitere halbe Stunde gewartet auf unsere Getränke. Im Zimmer funktionierte das Öffnen bzw. Feststellen eines Dachfensters nicht. Der Waschbeckenstöpsel liess sich nicht öffnen., musste man ganz rausnehmen. Spinnweben im Bad und im Zimmer .
5/5
14. Mai 2017 Flag_de
Alles super nur der Fön fehlt auf dem Zimmer ;-)

170 weitere Bewertungen auf 3 Portalen

Zoover
8,6 / 10
HolidayCheck
5 / 6
tripadvisor
3,5 / 5