Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden."

 

AKZENT Hotel Borchers
 
 
Pinterest - AKZENT Hotel BorchersGoogle+ - AKZENT Hotel BorchersFacebook - AKZENT Hotel BorchersAKZENT Hotels - Eine Klasse für sich
zimmer_07 borchers_headerbilder_hotel_09 hotel_borchers_brasserie borchers_headerbilder_hotel_07 zimmer_04 borchers_headerbilder_hotel_02 zimmer_05

Gästebewertungen

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
88 %
Seit Oktober 2017 von 117 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.3 / 5
Buchung
 
4.6 / 5
Check-In
 
4.4 / 5
Rezeption
 
4.4 / 5
Zimmer
 
4.1 / 5
Badezimmer
 
4.2 / 5
Hotelambiente
 
4.3 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Hotelbar
 
4.3 / 5
Wellness/Fitness
 
4.4 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.4 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5

Textantworten

5/5
27. Mär 2016 Flag_de
sehr freundliches Personal
5/5
26. Jan 2016 Flag_de
Sehr comfortabel hotel und freundlichen menschen
3/5
14. Okt 2015 Flag_de
Leider nicht das, was wir uns erhofft hatten. Das Hotel ist gut, wenn man in der Umgebung etwas unternehmen möchte und nur einen Schlafplatz braucht. Wir hatten ein Romantik-Wochenende gebucht und wurden leider enttäuscht.
5/5
04. Okt 2015 Flag_de
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen: Sehr freundliches und aufmerksames Personal, excellente Küche, nur die Zimmer waren (etwas ;) veraltet (70er Jahre? Das Waschecken beispielsweise war bei mir fast auf Kniehöhe). Insgesamt aber: sehr gut :)!
5/5
11. Aug 2015 Flag_de
Sehr freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis und das Restaurant ist top!
4/5
06. Aug 2015 Flag_de
Das Hotel liegt am Stadtrand von Dörpen mit guter Anbindung an die BAB. Das Hotel ist von der Qualität der Zimmer und des Frühstücks her und ebenso was die Freundlichkeit des Personals anbetrifft zu empfehlen.
3/5
26. Jul 2015 Flag_de
Ein Zimmer wie oben abgebildet, hätten wir auch gern gehabt und nicht ein so dunkles, winziges. Beleuchtung auf dem Flur war nicht gut, alles dunkel vertäfelt. Charme der 80er Jahre. Service und Abendessen ließ zu wünschen übrig. Spinnweben auf dem Schrank. Zimmer Nr. 33. Raucherzimmer. Da wird man dann wahrscheinlich im schlechtesten Zimmer untergebracht.
4/5
18. Jul 2015 Flag_de
Schones Haus. Nette Bedienung. Lekker Essen.
5/5
28. Jun 2015 Flag_de
Unser Aufenthalt in ihrem Hotel war für uns sehr sehr schön. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
5/5
28. Jun 2015 Flag_de
Es war ein sehr schönes Wochenende im Hotel Borchers. Das Zimmer war super. Das Essen im Restaurant ist sehr sehr lecker und bezahlbar. Der Wellnessbereich ist ein Traum bis auf die paar Schimmelspuren, aber dies ist normal bei der hohen Feuchtigkeit im Raum. Das Personal war super Nett.

204 weitere Bewertungen auf 3 Portalen

Zoover
9,3 / 10
HolidayCheck
5 / 6
tripadvisor
3,5 / 5
Vielen Dank,
für Ihre Nachrichtx

wir werden Ihr Anliegen schnellst möglich bearbeitun und uns direkt bei Ihnen melden.