AKZENT Hotel Borchers
 
 
Pinterest - AKZENT Hotel BorchersGoogle+ - AKZENT Hotel BorchersFacebook - AKZENT Hotel BorchersAKZENT Hotels - Eine Klasse für sich
zimmer_07 borchers_headerbilder_hotel_09 hotel_borchers_brasserie borchers_headerbilder_hotel_07 zimmer_04 borchers_headerbilder_hotel_02 zimmer_05

Gästebewertungen

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
87 %
Seit Mai 2016 von 97 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.1 / 5
Buchung
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.4 / 5
Rezeption
 
4.4 / 5
Zimmer
 
4.0 / 5
Badezimmer
 
4.1 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Hotelbar
 
4.4 / 5
Wellness/Fitness
 
4.5 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5

Textantworten

5/5
08. Mai 2013 Flag_de
Sehr gut
5/5
12. Apr 2013 Flag_de
Hier ist der Gast noch "König". Sehr freundliches, aufmerksames Personal, das mit Freude bei der Arbeit ist und sich um die Erfüllung jeglicher Wünsche kümmert. Die persönliche Atmosphäre und Hilfsbereitschaft trägt zum Wohlfühlen bei. Wir kommen gerne wieder.
5/5
17. Mär 2013 Flag_de
Wir haben ein wunderbares Wochenende im Hotel verbracht. Die Mitarbeiter sind immer super nett und sehr bemüht. An der Sauberkeit gab es nichts zu meckern. Das frühstück im Zimmer war grandios. Kommen sehr gerne wieder,trotz 200km Entfernung.
5/5
17. Mär 2013 Flag_de
Gepflegtes, romantsch uriges Ambiente. Sehr erholsames Wochenende in sehr netter Atmosphäre. Lage ist genau die richtige zum Entspannen.
4/5
07. Feb 2013 Flag_de
Es hat uns sehr gut gefallen, sauberes nettes Hotel, überaus freundliche Aufnahme, leckeres Essen, kurz und gut: dieses Hotel kann man weiterempfehlen
5/5
15. Jan 2013 Flag_de
Ein sehr freundlicher Empfang, der sich durch den ganzen Urlaub zog. Ein sehr schönes und sauberes Hotel; gemütlich eingerichtet. Der Wellnessbereich ist etwas klein, aber ganz schnuckelig zum Entspannen.
5/5
19. Dez 2012 Flag_de
Es war sehr nett.sehr liebevolle kurz urlaub.
2/5
28. Okt 2012 Flag_de
Wir waren mit 3 Personen im Hotel, und keiner von uns hat eine kompetente Person dort erkannt - wir hatten eher das Gefühl, daß war ein Feldversuch für Auszubildene und Praktikanten - sowohl am Empfang - den man (bis auf den ersten Tag) suchen musste ! Von dem 2ten Abend im Restaurant ganz zu schweigen - dort hat überhaupt gar nichts geklappt - 1 Stunde auf das Essen warten, dann fehlte bei JEDEM Essen etwas, die Getränke wurden nur 1x geliefert, dann nicht mehr, und es gab "Überbrückungs-Pommes", worüber wir ehrlich gesagt heute noch lachen !!
4/5
28. Jul 2012 Flag_de
Das Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen, der Zimmerservice ist einwandfrei. Leider war die zugesagte sichere Unterbringung der Fahrräder nicht gewährleistet.
5/5
17. Jun 2012 Flag_de
Ich hatte für unseren Freundeskreis ein Wochenend-Arrangement gebucht und es waren sich bei der Rückreise alle einig, das es schöne Tage waren, die man gerne wiederholt. Uns umgab eine nette, freundliche Athmosphäre, wir hatten saubere, gemütliche Zimmer und erhielten ein sehr gutes Essen. Was will Gast mehr?

162 weitere Bewertungen auf 3 Portalen

Zoover
8,6 / 10
HolidayCheck
4,2 / 6
tripadvisor
3,5 / 5